Im WPG Sportkunde erfolgte eine köstliche Einführung ins Thema Ernährung. Nach einem Input zu ausgewogener, vollwertiger Kost wurden verschiedene Rezepte herausgearbeitet und Einkaufslisten erstellt. Nach dem gemeinsamen Einkauf wurden die theoretischen Erkenntnisse in die Tat umgesetzt und drei vollwertige Mahlzeiten zubereitet und nebenbei die Nährwerte und Inhaltsstoffe analysiert. Das gemeinsame Essen bildete einen schmackhaften Abschluss des Projektes.
Projekte
Weitere Projekte
Zur Königin der Instrumente
Zur Königin der Instrumente
Lehrausgang zur Orgel im Mariendom
Pack ma´s an!
Pack ma´s an!
Schüler*innen der 7. Klassen beim Projekt „72h ohne Kompromiss“
Ist Skifahren noch das Leiwandste?
Ist Skifahren noch das Leiwandste?
Praxisexkursion Sportkunde
Zum 30. Mal das Tanzbein geschwungen
Petriner Sommerball der 7. Klassen