Im WPG Sportkunde erfolgte eine köstliche Einführung ins Thema Ernährung. Nach einem Input zu ausgewogener, vollwertiger Kost wurden verschiedene Rezepte herausgearbeitet und Einkaufslisten erstellt. Nach dem gemeinsamen Einkauf wurden die theoretischen Erkenntnisse in die Tat umgesetzt und drei vollwertige Mahlzeiten zubereitet und nebenbei die Nährwerte und Inhaltsstoffe analysiert. Das gemeinsame Essen bildete einen schmackhaften Abschluss des Projektes.
Projekte
Weitere Projekte
Wir erforschen unsere Umwelt
Wir erforschen unsere Umwelt
Öko-Tage der 2. Klassen - Teil 2
Wir reden uns nicht um Kopf und Kragen
Wir reden uns nicht um Kopf und Kragen
Erfolg beim Bundesredewettbewerb
Ein Bewerb, der Rede wert
Ein Bewerb, der Rede wert
Teilnahme am Landesjugendredewettbewerb
Das Runde muss ins Eckige!
Das Runde muss ins Eckige!
Stadionbesuch beim U21 Länderspiel in Linz