Im WPG Sportkunde erfolgte eine köstliche Einführung ins Thema Ernährung. Nach einem Input zu ausgewogener, vollwertiger Kost wurden verschiedene Rezepte herausgearbeitet und Einkaufslisten erstellt. Nach dem gemeinsamen Einkauf wurden die theoretischen Erkenntnisse in die Tat umgesetzt und drei vollwertige Mahlzeiten zubereitet und nebenbei die Nährwerte und Inhaltsstoffe analysiert. Das gemeinsame Essen bildete einen schmackhaften Abschluss des Projektes.
)
Projekte
Weitere Projekte
Dalla Romanica a Rimini
Dalla Romanica a Rimini
Tra Parole, Sapori e Storia
)
Demokratie hautnah!
Demokratie hautnah!
Besuch der 4C-Klasse im Parlament
)
Grüße aus dem Ausland - Teil 2
Grüße aus dem Ausland - Teil 2
Ein Bericht von Sophie Pumberger über ihr Austauschsemester in Norwegen
)
Wir reden uns nicht um Kopf und Kragen
Wir reden uns nicht um Kopf und Kragen
Erfolg beim Bundesredewettbewerb